Kings Casino Bewertungen 15

TrustScore 3 von 5

2,8

1. Modegeschäft

Kings Casino: Der ultimative Guide für Poker, Slots und unvergessliche Erlebnisse Das Kings Casino ist das größte Poker-Zentrum Europas und ein herausragendes Reiseziel für Glücksspieler aus aller Welt. Das King's Resort in Rozvadov liegt direkt an der deutsch-tschechischen Grenze und bietet einen Rundum-Service. Egal, ob Sie das berühmte King's Casino Rozvadov Pokerroom besuchen, im luxuriösen Kings Casino Hotel übernachten oder die digitale King Casino App nutzen möchten. Dieser Leitfaden bietet Ihnen alle wichtigen Kings Casino Erfahrungen. Erfahren Sie alles über das King's Casino Rozvadov Buffet, die besten Automaten und aktuelle Bonus Codes. Here’s Who We Are – Kings Casino Das Casino Kings Casino ist von Leidenschaft und dem Streben nach Exzellenz geprägt. Mit einer Philosophie, die auf Fairness und Transparenz basiert, setzt Kings Casino neue Maßstäbe in der Branche. Gegründet von Leon Tsoukernik, hat sich das King's Resort Rozvadov zu einer globalen Marke entwickelt. Die Heimat der WSOP Europe bietet ein unvergleichliches Spielerlebnis. Marienbad liegt etwa 36 km vom Kings Casino & Hotel entfernt. Die Unterkunft bietet eine 24-Stunden-Rezeption. Wenn Sie das echte Casino-Gefühl suchen, ist die Kings Casino Adresse leicht zu finden. Die King's Casino Rozvadov Anfahrt ist durch die direkte Nähe zur Autobahn besonders für deutsche Spieler ideal. Industry Recognition, Player Approval – Kings Casino Das King's Casino in Tschechien ist bei vielen europäischen Glücksspielern sehr beliebt. Die Kings Casino Bewertung fällt oft extrem positiv aus. Dies liegt an den erstklassigen Einrichtungen wie dem King's Resort Rozvadov Spa und dem King's Resort Rozvadov Wellness Bereich. Hohe Limits und ein VIP-Salon für Live-Spiele in absoluter Privatsphäre sind ebenfalls verfügbar. Der VVIP Salon bietet Casinospiele ganz nach den Wünschen des Besuchers an. Über Kings Casino: Hotel, Restaurant und Service Das King's Resort in Rozvadov bietet ein Casino, ein Wellnesscenter und kostenfreies WLAN in allen Bereichen. Die Kings Casino Zimmer und Kings Casino Suiten bieten höchsten Komfort. Nach einem Tag voller Action ist es Zeit, Energie zu tanken. Das Restaurant und das King's Casino Rozvadov Buffet bieten eine große Auswahl an Speisen. Hier sind wichtige Informationen für Ihren Besuch: King's Casino Rozvadov Öffnungszeiten: 24 Stunden am Tag geöffnet. King's Casino Rozvadov Kleiderordnung: Legere bis schicke Kleidung (Smart Casual). King's Casino Rozvadov Eintritt: Der Eintritt ist in der Regel reguliert. Prüfen Sie die Kings Casino Preise je nach Tageszeit. King's Casino Rozvadov Parken: Kostenlose und bewachte Parkplätze stehen zur Verfügung. Mindestalter: Der Zutritt ist ab 18 Jahren gestattet. Regelmäßige Poker Turniere im King's Casino Täglich finden mehrere Pokerturniere statt. Wähle selbst! Der King's Casino Rozvadov Pokerroom ist weltweit bekannt. Hier finden seit 2017 die World Series of Poker Europe (WSOPE King's Casino) sowie die WSOP-Circuitturniere statt. So wurde mit den Sunday Millions erst im Mai 2017 das weltweit größte, wöchentlich stattfindende Turnier im King's Casino ausgetragen. Das King’s Casino in Prag bietet ebenfalls Poker-Cash-Games und Pokerturniere. In Rozvadov gibt es zudem exklusive Events wie The Big Game King’s Casino und King's Casino Rozvadov High Roller Turniere. Auf der Internetseite des King's Casino finden Sie umfangreiche Informationen zur World Series of Poker Europe. Kings Casino Poker Turnierplan Den aktuellen King's Casino Rozvadov Spielplan können Sie jederzeit digital abrufen. Hier ist ein Beispiel für den Aufbau der Turniere: Turnier / Event Format Einsatz (Buy-In) King’s Rozvadov Poker Turnier (Standard) Texas Hold'em Ab 50 Euro WSOP Europe Rozvadov Verschiedene Formate Ab 350 Euro King’s Casino Cash Game Omaha / Texas Hold'em Verschiedene Limits Sie finden dort auch den Turnierplan, von wo aus Sie sich direkt für Events registrieren können. Die Kings Casino Turniere werden oft auf Kings Casino Twitch und King's Casino Rozvadov YouTube übertragen. Der Livestream bietet tolle Kings Casino Bilder. Unterstützte Spiele: Slots, Tischspiele und mehr entdecken Bist du bereit für atemberaubende Spielaction im King’s? Das Casino Admiral Rozvadov bietet eine gemütliche Atmosphäre mit modernem Ambiente. Bei der Neugestaltung 2017 kamen zu dem ohnehin bereits großen Angebot noch einmal 40 neue Cash Game Tische hinzu. Neben Poker bietet das Casino auch weitere klassische Spiele an. Das Spielangebot umfasst: King's Casino Rozvadov Roulette: Amerikanisches Roulette können Sie bereits ab 1 Euro Einsatz spielen. King's Casino Rozvadov Blackjack: Klassisches Kartenvergnügen an zahlreichen Tischen. Craps: Karten- und Würfelspiele wie Craps sind sehr beliebt. Ultimatives Texas Holdem: Eine spezielle Variante gegen den Dealer. Punto Banco: Eine Form des Kartenspiels Baccarat. Novoline – Online Spielothek mit Tradition Wenn Sie Spielautomaten lieben, finden Sie bei uns über 300 davon vor Ort. In der digitalen Welt bietet Novoline besonders beliebte klassische Slots an. Der Slot orientiert sich am vertrauten Ablauf der Novomatic Book-Serie. Das Spiel bietet eine leicht angepasste Mathematik mit einem RTP von 96,21 Prozent. Das Spiel bietet vier freischaltbare Bonus-Level (Chamber of Spins), die sich nach bestimmten Zyklen öffnen. Online Casinos mit deutscher Lizenz: Hohe Sicherheit und Spielspaß inklusive Die strengen regulatorischen Vorgaben garantieren einen verantwortungsvollen Betrieb. Kings Casino legt großen Wert auf Sicherheit. Die Plattform respektiert alle gesetzlichen Anforderungen in Deutschland. Das monatliche Einzahlungslimit beträgt 1.000 Euro und gilt anbieterübergreifend. Dieses Limit wird zentral über die LUGAS-Datenbank verwaltet. Kings Casino ist vollständig an die gesetzlich vorgeschriebenen Schutzsysteme des Glücksspielstaatsvertrags 2021 angebunden. Ein Selbstausschluss über OASIS gilt bei allen zugelassenen Glücksspielanbietern. Der Panik-Button ist direkt im Spielerkonto sichtbar. Die Verarbeitung Ihrer Daten erfolgt DSGVO-konform auf Servern innerhalb der Europäischen Union. Tipps zur schnellen Einzahlung und Sicherheit Transaktionen unterstützen beliebte Zahlungslösungen. PayPal ist verfügbar und funktioniert ab einer Mindesteinzahlung von 10 Euro. PayPal arbeitet ausschließlich mit staatlich erlaubten Glücksspielanbietern in Deutschland zusammen. Auszahlungen über PayPal oder Trustly werden in der Regel innerhalb von vier Stunden bearbeitet. Kredit- und Debitkarten gehören zu den meistgenutzten Methoden. Sie ermöglichen eine schnelle Abwicklung der Transaktionen. Banken akzeptieren Transaktionen zu uns ohne Einschränkungen. Immer mehr Plattformen akzeptieren auch Kryptowährungen. Eingezogene Beträge bleiben bis zur vollständigen Bearbeitung in einem ausstehenden Zustand. Erfahren Sie, wie Sie die King Casino App und ihre Hauptfunktionen verwenden Mit einer exzellenten mobilen Funktionalität genießen Sie Ihre Lieblingsspiele auch unterwegs, ohne Abstriche bei der Qualität. Die App bietet eine große Auswahl an Spielen, darunter Spielautomaten und vieles mehr. Sofortige Hilfe ist direkt über die mobile Schnittstelle verfügbar. Die King Casino-App verwendet fortschrittliche Verschlüsselungsmethoden, um Ihre Daten zu schützen. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Installation der King Casino App auf iOS und Android Der Download erfolgt direkt über die offiziellen App-Stores. Kings Casino ist als Native App im Apple App Store und bei Google Play verfügbar. Suchen Sie das neue Symbol auf dem Hauptbildschirm nach dem Download. Überprüfen Sie die Installation, indem Sie die App öffnen. Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden, können Sie ein neues Konto erstellen. Sie können alternativ Ihre vorhandenen Anmeldeinformationen verwenden. Für direkten Zugriff verwenden Sie die Direktinstallationsdatei (APK) von der offiziellen Website. Um Sicherheit zu gewährleisten, richten Sie bei jeder Anmeldung eine Authentifizierungs-App ein oder fragen Sie nach einmaligen Passwörtern. Push-Benachrichtigungen senden Informationen über neue Spiele, Turniere und Boni direkt an mobile Geräte. Dadurch verpassen Sie keine wichtigen Aktionen. Hoch setzen - hoch gewinnen: Bereit zur Einlösung von Aktionen bei Kings Casino Willkommen im King Casino, wo Sie ein aufregendes Erlebnis mit großzügigen Boni genießen können. Hoch setzen und hoch gewinnen ist hier die Devise. Die Bonusphilosophie von Kings Casino ist darauf ausgerichtet, Spielern ein lohnenswertes Erlebnis zu bieten. Jedes dieser Angebote zielt darauf ab, das Spielvergnügen zu steigern. Bevor wir beginnen, nehmen Sie sich bitte einen Moment Zeit, um unsere Bonusregeln zu überprüfen. Unsere Bedingungen, Offensichtlich und Ehrlich Transparenz fördert Vertrauen. Die Bonusbedingungen von Kings Casino sind klar umrissen. Der Bonus muss innerhalb von 30 Tagen umgesetzt werden. Das Casino bietet verschiedene Arten von Boni an. Ein Bonus ist dann lohnenswert, wenn die Umsatzbedingungen fair sind. Wenn Sie diese Tipps befolgen, können Sie Ihren Bonus maximieren. Dies hilft, Überausgaben zu vermeiden. Aktuelle Bonus Codes der besten Online Spielotheken Entdecken Sie unsere aufregenden Bonusangebote. Diese Anreize reichen von Willkommensangeboten bis hin zu Freispielen. Um einen Bonus zu nutzen, tragen Sie den Code im Aktionsfenster ein. Hier sind aktuelle Promo-Aktionen: Willkommensbonus: Starten Sie Ihre Reise mit unserem unglaublichen Willkommensbonus. Dieser Code ist für neue Spieler ab 10 Euro Einzahlung verfügbar. Mittwoch-Frenzy: Machen Sie sich bereit für einen Midweek-Boost! Wochenend-Frenzy: Ein Wochenende voller Action. Freispiele-Frenzy: Nutzen Sie regelmäßige Sonderaktionen und Freispielkampagnen. Cashback-Angebot: Eine Rückerstattung eines Teils der Verluste. Angebot neu laden (Reload-Bonus): Ein Bonus für weitere Einzahlungen von Bestandskunden. Wichtig zu wissen: Online Casino vs. Online Spielhalle Die Begriffe werden im Alltag oft synonym verwendet, rechtlich bestehen jedoch deutliche Unterschiede. In Online Spielhallen stehen ausschließlich virtuelle Spielautomaten zur Verfügung. Löwen Play ist ein Beispiel für ein solides Slot-Angebot in Deutschland. Tischspiele und Live Casino sind im regulierten deutschen Markt online stark begrenzt. Ein objektiver Vergleich hilft dir dabei, die richtige Plattform zu finden. Support – direkt und auf Deutsch Wir haben ein Team von erfahrenen Kundenservice-Spezialisten. Sie sind 24/7 über Live-Chat und E-Mail verfügbar. Die Verbindung erfolgt direkt zu einem Mitarbeiter, ganz ohne Warteschlange. Anfragen werden in der Regel innerhalb weniger Stunden bearbeitet. Support-Agenten helfen auch bei Limit-Einstellungen und beantworten Fragen zum Kings Casino Kontakt. Kontaktieren Sie den Support immer direkt mit Screenshots, um die Lösung zu beschleunigen. Was Experten über das Kings Casino sagen Branchenexperten und professionelle Pokerspieler loben das Resort regelmäßig. Der bekannte Fachjournalist für Casino-Events sagt: "Das King's Casino Rozvadov hat die europäische Pokerlandschaft revolutioniert. Die Auswahl an Tischen und die Professionalität beim Big Game King’s Casino Turnieren sind auf Las-Vegas-Niveau." Ein weiterer Experte aus dem Bereich Tourismus betont: "Das Kings Casino Hotel bietet zusammen mit dem King's Resort Rozvadov Wellness-Bereich ein perfektes Komplettpaket. Leon Tsoukernik hat einen Ort geschaffen, der nicht nur für Hardcore-Zocker, sondern auch für Urlauber erstklassig ist." Häufig gestellte Fragen (FAQ) Wie lautet die Kings Casino Adresse und Anfahrt? Das Casino befindet sich in Rozvadov 7, 348 06 Rozvadov, Tschechien. Die Kings Casino Anfahrt ist sehr einfach, da es direkt an der deutschen Grenze (A6 Waidhaus) liegt. Sie können mit dem Auto anreisen und dort das King's Casino Rozvadov Parken nutzen. Auch ein Kings Casino Shuttle oder Kings Casino Transfer kann auf Anfrage organisiert werden. Wie funktioniert die Kings Casino Registrierung? Für den Besuch vor Ort benötigen Sie einen gültigen Ausweis. Dort können Sie die King's Card beantragen, die Ihre Kings Casino Mitgliedschaft bestätigt. Für die Online-App müssen Sie ein Kundenprofil registrieren und das Benutzeridentifizierungsverfahren abschließen. Gibt es einen King's Casino Livestream? Ja, Sie können viele Events live verfolgen. Es gibt einen Kings Casino Livestream auf Plattformen wie Kings Casino Twitch, King's Casino Rozvadov Facebook und King's Casino Instagram. Auch eine Kings Casino Webcam ist oft aktiv. Was kostet eine Kings Casino Übernachtung? Die Kings Casino Hotel Preise variieren. Sie können Kings Casino Zimmer oder exklusive Suiten buchen. Wir empfehlen, das Kings Casino Hotel direkt über die Website zu buchen, um die besten Kings Casino Preise zu erhalten. Manchmal ist auch ein Kings Casino Gutschein anwendbar. Wann finden die Kings Casino Poker Turniere 2026 statt? Der genaue King's Casino Rozvadov Spielplan und der Kings Casino Poker Turnierplan für 2026 werden Ende 2025 auf der Website veröffentlicht. Events wie partypoker Turniere und The Big Game sind regelmäßig Teil des Kalenders. Gibt es Kings Casino Rozvadov Jobs? Das Resort wächst stetig und bietet regelmäßig Kings Casino Rozvadov Jobs an. Von Dealern über das Kings Resort Restaurant bis hin zum Service im King's Resort Rozvadov Spa werden oft Fachkräfte gesucht.

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Versand echt top. War schon in Kürze bei mir. Die Pieces sehen echt gut aus. Gerne wieder 🙏🏽

2. Februar 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🙏🏽
Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität und dem Versand so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch. Viel Freude mit den Pieces und bis ganz bald! 🖤

gute Quali

schön dickes Material, macht einen guten Qualitätseindruck

1. Oktober 2023

Antwort von Kings Casino

🖤 Freut uns sehr, dass du zufrieden bist!

Super Qualität

Lieferung schnell,Super Qualität, sehr schönes Design freue mich auf neuer Collection 👍🏼nur zur empfehlen

29. September 2023

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 🙏🏼

Sehr gute Qualität #Vyra🤍💫🔛🔝

Sehr gute Qualität. Packet kam auch sehr schnell an. Jeder der oversize fits feiert den kann ich nur Vyra empfehlen. Meiner Meinung nach der beste newcomer Streetwear Brand.
Vyra 🔛🔝 🤍💫

16. August 2023

Danke für die starken Worte! 🖤

Kaufempfehlung

Richtig gute Umsetzung von einer Modemarke. Man bekommt ein schönes Paket, samt mit sehr guten Stickern und die Ware ist extra in einem im Logo designten Plastikbeutel drinnen. Das Tshirt, was ich bestellt habe, ist von besonders hoher Qualität und der Fit ist 1A.

10. August 2023

Antwort von Kings Casino

Vielen, vielen Dank für dein ausführliches Feedback!

VYRA4L

1A Stoffqualität, sehr schnelle Lieferung nach nur einem Tag, angenehm zu tragen, schöner Schnitt und freundlicher Support.
Wir rocken Vyra jetzt!!

5. August 2023

Danke dir für dein starkes Feedback! 🙏

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (15 Bewertungen)